【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(36ページ目)
初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) でも…これから結末が題名で結末がわかってるのが残念(笑)
きれいに描かれている
風俗にたいしての偏見がないかといえば嘘になる。でも、仕事に誇りを持ってされてる方もいるのかなって、思わされる漫画です。誰かを救ってるようなそんな感じでした。
by ゆり子さま- 0
ネカフェぐらしから、風俗に身を置き、出会いから学び技術を身につけ、一流を目指す主人公。いじめやら、この先どうなるか気になります!
出世していく女子
家庭に振り向いて貰えないと、家にいられない不安定さの少女。いろんな、親がいるだろうけど、良く死なないで良かったよ。
これから、ソープ嬢の生活が、確率していき始めたので楽しみです。by さりーいむにだ- 0
人の気持ちを考えられるのは 痛みを知ってるからかなって考えさせられています。どんな職業でも相手の気持ちを考えるのって大事な事ですね。どんなふうに成長していくのか楽しみです♪
風俗嬢の話ですが、あまりリアリティのない内容に感じます。主人公の性格の良さ、ボジティブさが前に出てて、他の風俗の話の様より随分、いい面だけが表に出ている作品かと....不快感はないのでそれでもいいのかもです
ほのかが風俗嬢として成長していく話でした。
なかなかお馬鹿なところもあるけれど、とても一生懸命な姿は見ていてとても気持ちいいです!by 匿名希望- 0
無料連載分しか読んでませんが、虐待されて家出して風俗で働いて食いつなぐギャルという設定が20年前…?という古さ、ギャル=風俗で働いてそう、みたいなステレオタイプがとても嫌でした。
興味津々
タイトルで興味津々、無料分読み進めています。劣悪な家庭環境で育ち、巡り巡って風俗へ。この世界のことは全く知らないので興味津々で読んでます。主人公が前向きで明るいから読みやすい。
タイトル通りならお金持ちになるのかな、この先徐々に読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
う〜ん
実話のシンデレラストーリーと聞いて読み始めたのですが、風俗にやりがいを感じてはいるものの、私には身を擦り減らしていく感じしかもてなかったです。
風俗に偏見があるのだと思いますが、軽い感じがしてしまいます。
そういう人にはおすすめできません。by 匿名希望- 0