なんとなく気になって
なんとなくタイトルで気になって読んでるけど、絵が好きじゃない…
実際のソープを知らないし、何かされたこともないから分からないけど、こんなに簡単に乗り越えられるのですかね?
マンガだからあり?
気になるから続きは取り敢えず読みますが、ストーリー短いのにポイント消費激しいです…by 匿名希望-
途中経過
無料分を読んでみてからレビューを見たんですが、途中で断念する人が多いのかな??
原作を知ってる人ほど軽いという感想が書かれていたような気がします。
購入は少し見送りますが、途中経過としては主人公を応援したくなるような作品でした。by 匿名希望-
サクセスストーリー
何が転職かは、やってみないと分かんない。風俗を真剣に向き合っている主人公が健気。この後の成功が楽しみ。応援しながら読んでいきます!
うーん。とても壮絶な人生を送ってきたから人が喜んでくれる嬉しさを感じてるのかなぁ。。。でもまだ、主人公の気持ちに共感できないかも。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵がちょっと苦手かも。古くさいですね…。内容もありがちでなシンデレラストーリーなのかな?
主人公はとてもいい子で、前向きで頑張り屋です。なので風俗じゃなくても行きていけるだろうと思ってしまい現実感がないです。
by 虫とりあみ-
続きはきになりますが
続きは気になるけども、ソープで働いていたという過去があって、玉の輿に乗れるものかな…
相手も成り上がりの人ならばわかるけど。by 匿名希望-
夜の仕事
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
居場所を無くした、女の子。夜の世界へ、入ったものの。高級店での、今後が、気になるby ミサっきー-
途中まで読みました。
風俗が舞台の漫画はいくつか読みましたが、この作品は全体的に軽くて読み応えが無かったです。by 匿名希望-
無料の期間だけ読んでます。絵のタッチが苦手です。ただ、ココからどうやって這い上がっていくのかは気になるところです。