生きていくための選択肢のひとつである
こんな若い女の子が一人で生きていくには選ばざるを得ない選択肢だったのだろう。
仕事は風俗であったが、自分が何をすべきなのか、相手は何を望むのかを無垢に考えて努力できる人、であったのだろう。
ただ、この環境でなく、普通の高校生であったとして、勉強、バイトや部活に専念できるような環境だったならやはりそこでもこの無垢な努力が生かされてある程度の結果を出せたのではなかったかな?
疑問型にしたのは、ヒロインは切羽詰まった追い詰められた環境であったのだろうから、普段の何倍もの集中力や努力を発揮した可能性がある。
冒頭はハッピーエンドなので、とりあえずは救いをもって読んでいられる。
ホントにアホかと思うような、ダイジョブか?って思うようななんも考えてない子居るもんナー。
そんな中、なかなか応援したくなるようなヒロイン。
ところで読者のなかに デリバリーシンデレラ読んだことあるかたは居ますかな?
あっちは絵が超絶うまいんだけどお花畑系、こっちは絵はライトなんだけどちょっと現実味があるよね。by どっこらしょ-
まだ全部読んでいませんが、のし上がり方がすごいですね。苦労がものすごい分、努力と勇気があったのでしょうか。。真似はできないけど憧れる作品です。
無料でしたので、読ませていただきました。ごく普通のソープ嬢のものがたり。内容は面白かったです。どうやって結婚まで…。
苦労が報われる話
主人公は偏見を持つ仕事をしたが、それは彼女の境遇から生きていかなければ、ならない職業選択であり、彼女の純粋な仕事の考え方で幸せになれたのが嬉しいです
by しろちゃん♪-
続き気になります!
読みやすいしいいですね。
どうやってお金持ちになったのか気になりますがそかにたどり着くまでは遠そう。。by 匿名希望-
風俗で働く女の子を読んでいてすごく勉強になります!!相手の気持ちを考えることが1番大事ですよね!!!!
無料から興味がわいて読んでみました。
主人公の女の子の性格も良いし、シンデレラストーリー的になっていくのが楽しいです。家族の修復もあるのか気になります。by 匿名希望-
これは
これはやばいです!!!
はまってしまいました。全部読んでしまったので続きが気になって仕方ありません。いつかなー?by 匿名希望-
ちょっと
現実離れしすぎていて、わたしには無理でした。ハマる人はハマるかもしれません。
なかなかちょっと理解しがたいものでしたby 匿名希望-
可愛い
まだ最初だけですが
主人公の子が前向きでいい子。
だからシンデレラになれたのかな。
展開が楽しみです。by 匿名希望-