【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(35ページ目)
結婚したところから始まりますが、どうやってそこまでのぼりつめていくのか気になります。ただ絵があまり好みではないので、無料分以降、読み進めるかは疑問です。
面白い!
主人公が一生懸命なのに空回りしてしまうところ、応援したくなります。余裕のなさは女性も男性も素敵に見えないので、落ち着くところからはじめた方がいいですよね…これからの展開が楽しみです。
がんばれ感
なんか田舎娘感ある主人公がディープな世界で頑張ってるお姿はエロくない。
まだまだだけど、素質ある岩石ちゃん。今後も色んなことあって乗り越えてくんだろうな~。内容はちと薄めかな…by sana_westin- 0
きになる!
ちょっと不思議な感じもあるけど、気になる漫画ですね、いろんな人生を歩んできた主人公の漫画、可愛くて素直すぎる
自分が働いたことのない仕事の話が読めるのが楽しい!
主人公のキャラも風俗にしては珍しいかな?と思うし読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
ほのかちゃんが健気
この手の話を美化したらいけないのは分かるけれど、親にも恵まれず、帰る家もなく、同じような境遇の友達と落ちていった先から這い上がる、社会的弱者の起死回生物語りとして、楽しく読ませて貰っています
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みはじめました!シンデレラストーリーだとわかっているので、悲しいシーンも読んでいて辛いけど最後はハッピーになるとわかっているので気持ち楽に読みきれます!
^^
過去に辛い経験とかあるのにこの子はすごいなぁ。
トラウマを超えてそれを特技としてうまくしてる感じでby 匿名希望- 0
なぜ?
経験したことがないので断言は出来ないのですが、本当に風俗のお仕事を生き甲斐にされてる方はいらっしゃるのでしょうか、、、
by みなみえ- 0
うーーん
職業差別をするつもりはないけど
主人公が何故ソープをしているのかがよくわからない。
喜んでもらうのが好きとかだったら、別の職業もあるし、、と気になってストーリーに入り込めず挫折。by 匿名希望- 0