自分も風俗嬢なのでこういう子になりたいと思った
ハッピーエンドの話というのはいくら見ても見飽きない。ほっこりするような、いい話がたくさんつまっています
続き気になる
何本か風俗で働く女性の漫画を読みましたが絵が可愛いとスルスルと読めてしまいます。特別なことでなくお仕事として働く。特に主人公がきっかけは何であれやりがいや自分の機転で仕事に喜びを見つけていくところはよいです。先も読んで幸せになっていく過程をみたいです。
by 花咲フロ- 0
エロくない漫画がとても面白かったです。くどくないものが好きなので、どんな展開なのか楽しみです!無料の漫画のみなので
結論がわかって安心
タイトルに、もう結論出てるので、かわいそうなお話ですが、安心して読めました笑
子供たちは、必死に生きてるだけなのに、ずるい大人の餌食になる展開は、水商売では鉄板ですね。
読んでて辛いですが、幸せな結末が用意されてて良かったですが、1話短い!by にとうこうすけ- 1
主人公のほのかちゃんが、劣悪な家庭環境で育ったにもかかわらず、とても純粋で一生懸命頑張っていて、かわいいです。
ただ、風俗に簡単に足を踏み入れてしまうのはどうかな、と。
若い子がマネしなければいいと思いました。by 匿名希望- 1
何か……安易な考えが読んでいて風俗嬢も悪くないよ~っておしてる感じが苦手です!
金銭感覚がズレ、友達にも親にも職業を言えない分、その業界でしか友達は出来ず病んでる子が多い世界!
優しい言葉はホストからと一部の客からのみですよ!
どんなときでも前向きなことは良いことだけれど……こんなに良い世界なら、みんなに言える職業な気がします(^_^;)by 匿名希望- 2
夢のあるタイトル
読んでるこっちまでソワソワワクワク。まだ途中までしか読んでないけど、続きがきになる〜
by マンガは癒し- 0
絵はあまり好きなタイプではなかったけれど、働く人もお客さんもいろんな人がいるのね~と改めて感じました。この後どうやって奥さんになるのか興味あるところ。
元風俗嬢が金持ち妻になりました
読んでたら、はまってしまいました。
すごく、続きが、気になりますby 夜桜 愛音- 0