風俗嬢ってつくづく大変なんだなぁと思いました。
主人公の女の子は気が弱くて、風俗で働くなんて出来るのかな?と思ったけど、あの雰囲気で癒されるお客さんもいるんだろうなぁ。頑張ってのし上がってもらいたい!!by 匿名希望- 0
タイトルの通り、金持ち妻になる話ですが、まだ金持ち妻には程遠いです。
主人公が素直な良いこなので、そのサクセスストーリーは応援したくなります。by ぴざ ぴざ- 0
風俗店は全く住む世界が違うけど、こうして見ていると風俗嬢も普通の人と同じ感覚なんだなぁと感じた。嫌な客も沢山いるだろうに大変な仕事笑
by はらりんりん- 0
読みやすいです。
小説を読んでないので比較できませんが、進みもよくて読みやすいと感じます。半分フィクションと思えば、これはこれでアリだと思います。
とりあえず
全ての話購入して読みました。素直な性格の主人公が周りに助けられて出世していくシンデレラストーリーですね。とりあえず、ラストは幸せで締めくくられそうな予感です。合間の苦労がどのように、描かれるか気にはなりますが…。購入してまで読むほどオススメできるかといえばそうでもないなぁ~というのが感想です。
タイトルと絵にひかれました!
これから本編を読みますが
きっとおもしろいだろうと
思います!!
ゆっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいないのですが
風俗の世界の裏側やそこにいる周りの人達がリアルだと思いました。
正直新人研修しないお店ってどうなの?って思ってしまいましたが、中にはそういう場所もあるのかもしれないですね。
主人公の女の子の素直さと気遣い出来る所を見ると、本当に幸せになってほしいと感じました。by 匿名希望- 0
健気
健気な感じがしてとても好感が持てました。世界は違うけれど一生懸命さというか、自分の居場所を見つけたいという気持ちは共感できます。
元風俗嬢だけど
この主人公の女の子の性格がちゃんとしているし根は真面目な子なのかなと思いました。
ケッコー面白いです?by 匿名希望- 0
あ
まだ途中までしか読んでないけれど、面白いです。
大変な思いをして生きてきた人がこの後どんな人生を送るのか。by 匿名希望- 0