美化されてる
内容的には、主人公の性格の良さが眩しかったけど、そんなに良い子ならほかの職業でもどーにかなったのでは?とも思いながら。。。
新婚早々夫にソープ通いされていたので、それを思い出してしまい
明るいタッチで描かれているのになんだか悲しい気持ちになってしまいました。by ゆうとそうた- 0
たのしい
コメディっぽい感じで題名ほどの内容でもないし、見やすい作品です。
夜の世界に対する見方が変わる!!!by 匿名希望- 0
元嬢としては
こちら側が楽しんでもらおう、癒されてもらおうと思っても
優しい!好き!外で会いたい!独り占めしたい!というようなお客さんが多かったのを思い出してしまった
真心がきちんと受け止めてもらえたのは本当に羨ましいby 匿名希望- 0
ソープ嬢としての成長が楽しみですし、素質があるのも♡純粋に可愛いですし、ソープ感がなく転職になりそうな将来が楽しみです!
主人公を応援したくなる
思わず主人公を応援したくなりました。逆境の中で、自分が最大限に動き、転機に変えて行く。周りもそんな彼女を応援したくなりますよね。失敗もあるけど、そこから這い上がる生きる強さ。すごく感動しました。幸せになってー!とタイトルでエンドはわかりますが、絶対皆さん思うはず。成長が楽しみ!
by ラキド- 0
居場所
風俗関係居場所を求める姿。自分の仕事も見つける。誰もが自分にとっての天職を探しているようように思えた。
絵が、、
無料分だけ読みましたが、絵が苦手です。主人公の境遇を悲しみたいけれど、展開が早く、雑に感じ、ちょっと入り込めません。もう少し丁寧な心理描写などないと、読み進めるにはきついかもしれません。
しらない世界
ソープってこんな感じなんですかね?知らない世界が見れて面白いけど、あんまりエロくないし、絵もかわいくないなぁ
かるい感じ
もっと重たい話だと思うんだけど、さらっと流した感じがしてイマイチ。
もう少し掘り下げて描いても良かったんじゃないかと思ってしまいました。by ともぷよよん- 0