幸せになったんですね
プロ意識を持ってるフードルの、シンデレラストーリーってことかな?
絵が少しごちゃごちゃしていて、見にくい場面もありました。by 匿名希望- 0
かわいい
エロさも可愛さも大満足(^^)
一気に読んでしまいました(^^)
おススメです!by 匿名希望- 0
どんでん
無料になっていたのと、広告で見かけたため、読み始めました!まだ全部読み切れてないですが、内容も絵も好きです!
なんでも経験は大事かな
若い時の過ちは、過ちであってもそれが将来の夢や願望や希望に大いに繋がる事がある…
と思わせてくれる展開が楽しくもあり、ふと親目線で読んでしまう自分もいます。by うちこのあな- 0
ん
だまされたり蔑まれたりすることからのどんでん返しがこれからが楽しみです
みていこうとおもいます
たのしみby 匿名希望- 0
職業に貴賤なし
とはいうけれど、実際なかなかね…。
金持ちでも本当のいい所の人は拘りあると思う。
元風俗嬢の主人公は明るく前向きで頑張っていたから、シンデレラになれたけど、やはり見た目キレイとか、この人だけのものがあっただろうしこんな事まずあり得ないからから、若い子は一般的じゃないから真似しないでね。by 匿名希望- 0
イメージと違った
風俗は未知の世界ですが!もしこの漫画がリアルな世界だったら、ずいぶんイメージ違うなって思いました。
世の中には風俗で働きたくないけど事情があった仕方なく働いてる人しかいないと思ってたけれど、まさか風俗を天職だと言う人がいるとしたら....一体どうしたらそう思えるんだろうって。
でも男の性みたいなのはちょっと勉強になります。by 咲有- 0
むっちゃ先が気になるマンガでした。絵柄が幼すぎて絵と内容がマッチしてませんが内容的には気にはなる。早く続きが読みたい。
!!
なかなか面白いと思います!
絵も可愛くて、なんか、純粋に応援してしまいたくなってしまいました!by どーもどーも- 0
気になる
どうしようもない話しかと思いましたが、こういう生き方もあるんだなと思いました。辛いですが、健気で好感もてます。