マンガ的な
よくあるマンガ的なシンデレラストーリーで、ある程度辛かったり酷い目にも逢うけど、要所要所で逆転があり前よりうまくいくというパターン。世界観が風俗というところなので、なかなか一般の人には想像しづらいとこですが、業界の人が見たら何と思うのか?
by ヴィーニョヴェルデ-
試し読みしましたが、絵があまり個人的には好きになれませんでした。
店とかじゃなく飲み屋すれば日払いとかあるしなんか突っ込みどころ満載by 匿名希望-
んー
漫画だから成り立ってる話ですよね。
こんなに明るくソープで働ける人いないと思います。
かなり無理があります。
ひどい目に遭ってるならトラウマもあると思うし。明るすぎますね。
無料だけ読みます。by 出戻りコミックファン☆-
まあまあ。
まあまあです。
絵が軽いので、重い内容もさらっと読めると思います。
リアリティはないけれど、暇つぶしに読むにはいいと思う。by 匿名希望-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
はっきりいってたまらなかったです。
題名が気になって読んで見たけど、あまりにもソープを美化してらと思う。
内容もいまいち単純では無料分だけ読んで見たけどもういいかなと思いました。by 匿名希望-
こんな世界
こんな世界もあるんだなと思ってよんでます。
タダの仕事ではなく、天職だと思えるのがすごいな、人の心に寄り添う主人公がどうなっていくのか続きが気になるところですby 匿名希望-
こんな
いやしい気持ちがなく、
きれいな心で
実際、風俗で働いていける子
いるんでしょうか?
あくまで漫画ですが、
風俗ではたらく女の子が気になり読んでみましたが、もっと現実っぽい感じの話が読みたかったです。by 匿名希望-
こんな感じ⁉︎
風俗ってこんな感じなんだと思える参考書みたいなの感じかな。それでいて面白い。でも厳しい世界なんだと、おもう。
展開が早くて、天職かも?となったのに
急にダメになったりと…なんだか内容がひとつひとつ薄く感じました。by 匿名希望-
不思議
めちゃくちゃ不思議な設定と、やけにアグレッシブな主人公に振り回されました。
でもちょっと見てはいけない先を見てみたくなった。by 匿名希望-