羨ましい
タイトル見た瞬間にただただ羨ましい、!と思うばかりでした(笑)けど、それまでにはいろんな道のりがあったんだなぁって、、こういう実体験を漫画で知れるの楽しいです!
まだ無料分しか読んでいませんが主人公の女の子が可愛く健気で応援したくなります。暗い世界を明るく乗り切る姿は見習いたい部分です。
最初はどんな展開で玉の輿になるのかな?って思いながら読んでたけど、だんだんその工程がどうでもよくなってきました…
さっさと金持ち旦那さん登場してほしいです。by NNNIII- 0
面白い!
ストーリーがとにかくおもしろいです!続きが気になって仕方ない!絵も個人的には好きです。お勧めですよ!
タイトルにつられて読んだけど、面白い!ありがちなストーリーだけど、面白い!一気に読んでしまいました!
まだ続きでしか見てないけど、元風俗嬢が金持ち妻になりました。って羨ましすぎる!!残りの続きを呼んでみたいと思います。
by のれあ- 0
買うかも
こういう思いして、風俗に入る女の子多いのかなと思いました。
世の中色々な思いをされてる方がいますよね。次話も楽しみです。by 匿名希望- 0
だんだんと
面白くなってきたかな?
続きが気になるので、読んでみようと思います。
今のところは……だけどね。by 匿名希望- 0
少し美化し過ぎかなとは思います。女は愛嬌とはいうものの、実際このようにうまくいくのかなと疑問に思ってしまいました。(現実的すぎでしょうが)
色々な苦労や辛いことはあるでしょうけど、みんながみんな、うまくはいかないので、あまり風俗嬢を美しく描きすぎるのもなぁと勝手に心配してしまいました。by 匿名希望- 0
線が細い
絵はソフトタッチな感じです。
内容としては成長サクセスストーリーになっていくのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0