無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/30 11:59 まで
8話無料かぁと思って何となく読み出してみたけど
面白いです!
偏見とか色んな事があるかもしれない職業ですが
人間の温かさとか読んでると色々感じますby ややなん-
この漫画は風俗のひどい部分があまり描かれていないと思うので読みやすいと思います。だけど若い子がこれをそのまま鵜呑みにして働くと痛い目にあうのでもう少し闇の部分も描いた方がいいような気がします。
展開は
この先の展開は、気になりました。
転職というものはあるのかな?
安易に、憧れる人がいないといいけど・・・
親の虐待で、不遇な人生の彼女が、幸せになるお話は応援したいと思いました。by 匿名希望-
こんなこともあるんだな
生々しい内容というか、実際にこういうふうに、思える人もいるんだなと感じてびっくりしています。風俗ときくといやいやしょうがなくやってる人ばかりのイメージでしたが、楽しくやりがいを持っている人もいるんだなと、知ることができました。
風俗とか、女性が身体を売るお仕事は、軽蔑していますが、仕方なくやっているヒトもいるのだな…と、考えました。それが天職だと思ってプライドを持ってやっているヒトもいることも、考えました。イメージでは、酷いことをしてくるヒトが多い感じがするので、こんなにスムーズにはいかないと思いますが、続きが気になります。
おもしろそうだな
とおもって読み進めたらつい購入していました。体を売ることは賛成できないけど、そーゆーことを考える良い機会になりました。
by うこるは-
主人公が可愛い。
生い立ちや、実家での立場がかなりツラいものであると描かれていて、
風俗嬢になる経緯なども重たいのですが、
作品タイトルから「結末はハッピーなのだろうな」と想像させてくれるので、
少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
気持ち
読んでみて正直星2ですが、これからへの期待で星3にしました。青年漫画でも似たような話がありましたが、気遣いができて風俗が天職なのは少し違う気がします。
小説が元のノンフィクションということかな?
どんな世界でも努力して成功をつかめるという希望はあっていいと思えます
この主人公は気配りができて若くて、最初のお客さんから恵まれていてよかったねとは思えるけど、本当は想像以上に暗いくて辛いお仕事ではないかな
絵柄的にもコミカライズされていて軽い読み物としてならスラスラ読めるby たかみそ-
風俗って、偏見持ってたけど、この作品を読んでみて、考えが変わりました。
ほのかちゃんみたいな子が本当にいるのか分からないけど、一生懸命なのは分かった。by 匿名希望-