- 2話無料/毎日無料で80話まで
う〜ん
女の子がこんなに簡単に風俗に入ってしまうのかとびっくりしてしまう。家庭の事情があって生きていかないといけないのもわかるけど、切ない
絵もストーリーも微妙で、無料分も途中で読むの止めました。初客のおじさん、シワ書き忘れなのか若返ったり年取ったりして見えるし…(笑)
主人公にもまったく感情移入できそうにないし、ひどいレベルの作品だと思いました。by 匿名希望-
風俗
風俗という職業偏見を
少なくするような、
そんな漫画だったように思います。
タイトル名期待してエロ目的でみては
物足りないですねby 匿名希望-
ありきたり
無料分だけ読みました。
エロさは少ないかなと思います
ストーリーもありきたりではあるけど、
でも続きはきになるので購入しようかなと思いました。もう少しエロさはほしいな。by 匿名希望-
風俗嬢を誤解しそう
主人公は人に流されて風俗嬢になっているのに、意外と楽しめている女の子。
実際の風俗嬢の世界は知りませんが、きっとこんな軽いものではないだろうと思いました。by 匿名希望-
風俗の仕事ってこんなことまでやるんだ!と興味本位で読み始めて、ハマりました。
まだ途中ですが、一生懸命にがんばる姿は、どんな仕事であっても応援したくなりますね。続きも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
わかりやすい
面白いですよね、主人公。応援したくなるし。性のお仕事は大変だろうけど、そこからのし上がったなんて凄い。続きが気になります…
by さなちゃん❀✿-
原作があるんですね。
読んでないのでそれは分かりませんが、状況把握がとても上手な主人公。
風俗嬢を転職と言えるのが素晴らしいです。by 匿名希望-
主人公の性格がポジティブで楽しかったです。出てくる人がそれぞれ特徴的で何か馴染みやすいような感じがしました。
主人公の心がキレイで、奉仕系にみえる
実際、風俗ってそんなひとしか続かないのかわかりませんが
全部読んでないのでわからないですが続きは読もうと思います
主人公の女の子が幸せになれたらいいなと思いますby 匿名希望-