【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(29ページ目)
絵もあまり可愛くないし、話のテンポもイマイチ良くないと思います。
主人公の女の子が風俗嬢になる過程がよくわからないまま、そして講習などもなくいきなり働き始めるのも⁇な展開でした。by 匿名希望- 0
プライドを持って風俗嬢をしてる姿が清々しいし、素直で純粋な主人公を応援したくなっちゃうお話です。どんな風に変わっていくのか楽しみです。
シンデレラストーリーとなってゆくのでしょうか。
虐待を受けた子ども時代から生きていくために仕事をしていく様子がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
ほんとに
現実にありそうな話だな、と。実際、風俗上がりの子とかも結婚してる子がいるし、仕事の内容までは知らなかったから、少し気になりつつ
どうだろね。
あたしも元風俗嬢だし
周りにそういう子もいたけど、
うまくいかなかったみたい。
お金目当てでやってるっていうより
心の寂しさを埋めるために
やってたんだと思う。by 匿名希望- 0
縁のない世界だけどおもしろくて続きがすごく気になります!
主人公が成長して行く姿がかっこいい。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
暇つぶし
読むものが無くて暇つぶしに読んでみました。風俗の世界の事は全然知りませんが、未成年で教養もなく人付き合いも良くなかった子が風俗で成功するものなんですかね⁇この子の対応の良さに矛盾を感じ内容が入って来ません。画も丁寧じゃないし、エロティックも感じないしで私はリタイアします。
サクセスストーリー?
知らない世界のお話なので興味本意で読み始めました。
女同士のバチバチしたところなどは同性なので理解出来ましたが、女性同士で練習するとか…びっくりするばかりで私にはちょっと受け入れづらい世界でした。
大金持ちに気に入られて結婚???
というタイトルかと思うから、過程を楽しめないと辛いかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
風俗嬢になるための試練が沢山あって!現実にこんな事って本当にあるのかなぁーって思いました!どうなるか続きが気になります。
絵柄もあまりよろしくない上、少し「ん?」ってなるところが多いです。
胸糞悪いというかそういった感情を抱く方もいるかもしれません。
ネタバレを防ぐためあやふやにしています。by 匿名希望- 0