無料分だけでいいかな。
どうやって金持ち妻になるのか気になるけど絵が好みじゃない。みなさんの評価もやっぱりそれなり。by 匿名希望- 0
風俗嬢
お客はお金を払ってきてるから顔で選びますよね、風俗に行く人は何だか個人的に考えられませんが、生活が困窮したらキャバ嬢や風俗で働ける顔を持ってる人が羨ましく思います。
働きたくはないけれど技術を磨きたいが顔がついてこない(笑)by cocoa💕- 0
青
青を売って生活していた主人公は先輩と一緒に、援交とかよりも安心安全の風俗店で働くことになる。もともとネグレスト、虐待されて育った主人公は逆行にも強く成長していく話
風俗嬢系の作品はいくつか読んでみたけど、なんかスッキリせず・・・少し設定が中途半端であまり好きではありませんでした。
最初は面白そうと思ったけど、進むにつれて購入迷います。風俗の仕事はそんなに甘くないだろうなぁと思います。
まだ途中までしか読んでいないのですが、この後の展開がすごくきになります。風俗の世界も縁がないのですごく勉強になります。
絵がかわいい!
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもかわいいと思いました、普段はあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!
起承転結の承転が長い
読んでて飽きてきた
しかし読む価値はあるかなって事で読み続けてます。絵、嫌いだからオッケーby 匿名希望- 0
何気に深みのあるはなしです。わたしは好きですね。
by らうすみ- 0
色んな事情がある仕事
いろんな境遇で仕事しているお仕事ですよね。風俗で働いたことあるけれど、私は嫌で嫌で仕方なかったけど、どう思うかは人それぞれだし。