あり得ない話じゃないよね!
ピンク系で働いてる女の子って可愛い子が多いから将来玉の輿にのる人って多いと思う。
でも昔の仕事がバレないようにするのも大変だろうな。by 匿名希望- 0
自分
無料期間中に無料の話のみ読ませていただきました。
水商売の経験があるがゆえ読み続けてしまいました!、by 匿名希望- 0
可愛い!!
ほんと主人公が可愛すぎる!どんな仕事でも仕事は仕事なんだな!って改めて思える漫画でした!ほんと主人公が愛くるしすぎてどんどん先がみたくなります。
どうなんだろう~❔
個人的には、風俗に知識がないので、どんな感じなのかわからないけど、お試しだけ読んで、面白そうかな~っていう感じです。by 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読んだのですが、思っていたより面白く続きも読もうと思います!
とてもおすすめです!by 匿名希望- 0
風俗というと、イメージはよくないですが
主人公の前向きさやまじめさにマイナスイメージはなく、むしろ応援したくなります。by 匿名希望- 0
こんな世界も…
こんな世界もあるのか、という扉を開いてくれた本ですね。なかなかじぶんの知らない世界を体験できるので、そーいった意味ではおススメです。
主人公が一生懸命で、応援したくなります。
困難があっても立ち向かう姿に励まされます。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
先も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
風俗行ったことないから分からないけど
風俗嬢の才能っていうのか、客をもてなす才能なのか分からないけど、なんにせよ、風俗嬢としての資質に優れたヒロインの話です。行ったことないからどんなことらなのか知らないけど、もしこんな風にプライド持って働いてる人もいるんだったらいいなぁ、なんて思いました。みんなイヤイヤ、暗い気持ちでやっているとばかり思っていたので。