絵は良くないけど
がんばるヒロインが健気で
無料分を読み終わったあと購入しました。
が、50ポイントにしては
驚くほど短くて残念。by 匿名希望- 0
自分とは別世界の漫画です。
それからなんか実際にありそうでリアリティーがあります。
読み進めるには少し勇気いる。by 匿名希望- 0
面白かったです。ストーリーもしっかりしてたし絵も好きです。引き込まれる内容で続きが気になります。楽しかったです
職業なら貴賤はないとはいうけれど、やはり受け入れにくいのが正直なところ。
でも、だからこそ興味があるから試し読みをしたのですが。
主人公の育った環境を見るとそこから逃げ出すには性を売るというのは切ないな柄もわかる気はしました。
最後はパッピーエンドのようなのでよかったけど、実話とはいえ現実でこんなに上手くいく人は一握りもいないと思うので、体を大事にしてほしいなと老婆心。by 匿名希望- 0
んんー。
こんな素直で可愛い子がいるともあんまり思えないし、こんないい職場、体験がてきてミラクルな勉強が出来るともあんまり思えない…
フィクションだけどもう少しリアリティが欲しかったですby 匿名希望- 0
なんでこんな人が風俗!?!?もっといいところで働いてステップアップ目指せたでしょう??といかんじ(笑)
心の問題
たとえ元風俗嬢でも、こんなにかわいくて、こんなに気を遣えたら、いい人と結婚できるのだなぁと思いました。
あるのかな
実際にこういったことがあるのかと思い試し読みしてみました。性産業に携わると危険なイメージなのでうまくいくこともあってほしい
無料お試し分のみ読みました。
残念ながら、絵のタッチが個人的に好みではありませんでした。
もっと課金しないと、内容がわからなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
こんな世界も
こんな世界もあるんだなぁと興味本位での購入。まだ途中までですが、へぇーという感じでした。これから面白くなるのかな?