どことなく自分と重ねて見てしまう点もあり、参考になる部分もあります。笑
無縁過ぎるので現実的かどうかはコメントする立場にないですが、面白いのは確かです。
営業職ですが、ビジネス系漫画を読んでるように感じる面もあり参考になりました。
どんな業種でもプロ意識って大事ですねby 匿名希望- 0
ダラダラ長い
話がダラダラ進むので、ポイントを喰うのが早いのが難点です。風俗で働いたことなんてないし、職業で差別するつもりもないけど。。美化しすぎなんじゃないかと思います。
by こぶま- 0
がんばれ!
ほのかが過去のトラウマを抱えながら、
風俗で働き、いろんなことを経験し、成長していく姿が清々しい!!
真っ直ぐで思いやりのある優しい心。
そこに強さもあり、どうやってトップに上り詰めていくのか楽しみにしてます‼️by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったけど
試し読みから読んだら
先が気になり購入しました!
読み進めると楽しかったです!by 匿名希望- 0
生い立ちが可哀想だけと
お客さん次第では何とか幸せになれる世界なのかも?なかなか女の人はこういう実態知らないので興味深かったです
たまたま読んだら面白かった!!私も以前夜の世界で働いていましたが、キャバクラだったので、ソープの凄さや辛さ、またソープというお仕事で働いている方に多少なりとも偏見を持っていたけど、ちゃんとした職業なんだと感じれる漫画!!
風俗って聞こえはいやらしいけど実際にこの作品読んだら大変な仕事なんだと思った
。それぞれ仕事にプライド持ってんだなー。by 匿名希望- 0
幸せ
この漫画呼んでみて、努力している人は幸せになれるんだなーって思った。あたしも、辛いことたくさんあるけど、頑張って夢叶えないといけないなーって思った。
by ちゃばらん- 0
う〰️ん
お話は明るい主人公が頑張って成長していく感じが素直で受け入れやすいんだけど。
絵がちょっと古臭いし、あんまり上手じゃない。by ぺっぺっぺ〰- 0