【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(27ページ目)
苦界というけれど
家庭環境も悪く、援交で酷い目にあった主人公がソープ嬢としてのし上がっていくシンデレラストーリー。自分の身一つで居場所を確保できた実話ということなので、苦労もたくさんあった筈だけど、オープニングが幸せそうな主人公の結婚式からで良かった。
前向きなことは良いことだけど
無料分だけ読みました
主人公が辛い生い立ちを経て風俗業に入り、持ち前の洞察力と素直さで接客スキルを磨き、ステップアップしていくお話です
工夫と努力をしてゆく過程は小気味が良いのですが、風俗業ってそんな爽やかなものなのだろうかと疑問に思います 生理的嫌悪感や病気への恐怖みたいなものは一切読み取れずリアリティにかけるような気がしましたby 匿名希望- 0
究極の接客業
究極の接客業と言われてる風俗嬢のシンデレラストーリー。
接客の仕方を知りたくて読み始めましたが、正直風俗そのものがよくわかってなかったので、とても面白かったです。
絵も裸ですがあまりいやらしげがなくビジネス書として読みましたby 匿名希望- 0
大変
身体をはってお仕事していて、すごいと思います。ただ、過去の経験により主人公は普通の女の子とは違い価値観になってしまっているからつらい。
めちゃおもしろくて次が気になる
おもしろい!真面目に風俗ではたらいて接客する姿がいい!次はどうなことがおこるのかワクワクしてます。次がみたい(^-^)
じわじわくるサクセスストーリー
ソープ事情なんて普段は知り得ない事も興味深い。なるほどなるほどと思うと同時に、
どんな職業も隔てなく、達人やプロになるための厳しい過程と道のりが必要なんだと。
まだまだ試練は続くけど、タイトルから、最後は成功するんだからと安心して辛い事も、乗り越えるストーリーをわくわくして読めます。と言うか、乗り越えてドンドン上昇していくのが面白い。by 匿名希望- 0
サラッと絵柄でサラッと内容
過去のトラウマとか、仕事でのトラブルとか 色々ありそな心情に対する描写はほとんどなくてサラッと流して進んでいくストーリー。
あわせて絵柄もサラッとした感じ
★マイナス点
話ごと冒頭の重複コマがわんさか… 支払うポイントにみあわないですby とこはるのん- 0
みんなこんな感じ?
最初からどうやるかわかってる人はいないと思うので、みんなこんな感じで覚えるのかな?指導できるようになりたいものです。
前向きさが好感
主人公の女の子がソープで働いているのに前向きなのが読んでいてとても好感がもてます。目の前にある問題をどうすればこえられるのかを考え、人を喜ばせる事に喜びを感じる彼女を応援したくなります。
内容は
内容は興味深く拝見出来ましたが、画力、
主人公の絵があまり好みではないです。
もう少し画力アップして頂ければ、必ず課金したい内容でしたby 匿名希望- 0