風俗女は否定しないけど
なんだか若いからなのか、体を売るということに対して最初から抵抗があまり感じられないのが凄い。
そしてすぐ受け入れる主人公の軽さもあまり受け付けない。by 匿名希望- 0
面白かったです。一応経験者としては、講習なしに客つけられるなんてあり得ないし、一発目の客はだいたい系列店のスタッフなんだよね〜笑
気になるところで無料が終わってしまった、、けど、50ポイントは出せないな。
画も上手くないし、タイトルの割りにそういうシーン少ないし。by 匿名希望- 0
風俗の勉強するにはいいかもだけど、この子はラッキー過ぎるしこんなキレイな心で働けるかな?と初めから、ん?って感じでした(´-`)
風俗とゆうリアルな世界を描くなら、主人公もリアリティがないと…と思います。
無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
なんか
表紙のかわいい絵と中身が違う?ような。古めかしい感じの絵だったけど、まあまあ楽しくよめました。無料分だけでいい感じです。
タイトルから気になり、読み始めました。
6話までしか読んでいませんが、面白くてすぐに読み終えてしまいます。by 匿名希望- 0
すき
風俗系のまんがが好きなので楽しみです。
にしても玉の輿よいなあ。。by 匿名希望- 0
風俗の話だけどあんまり続けて読みたいとはならなかった。
風俗もいろんなお店があるんだなあと感じましたby 匿名希望- 0
おおお
初めて知る世界でびっくりでした。。これからどうなっていくのか展開がすごく気になります!読ませていただきますっ!
天職かあ…
風俗が天職って方もいるんですね。
結構年齢制限が厳しい職場だと思うので驚きです。
タイトル見たときにそういう人たくさんいるんじゃないの?と思ったけど現実は甘くないんですかね。by 試される大地- 0