- 2話無料/毎日無料で80話まで
価値観
どの職も偏見なく意識でカッコイイと思う。でも知らない世界だから怖いイメージあったけど、女の人がやりがいを持ち、楽しくやれる姿に感動した。
無料分読んで
無料分読みました
絵が可愛かったし、主人公が生い立ちにも理由はありそうだけど、健気で応援したくなりましたby 匿名希望-
ダメでした
風俗嬢のあれこれをあまり、面白いとは思えず…リアルなのか、よくわかりませんがわたしには合いませんでした。
こんな気持ちで接客できている人は本当にいるのか疑問
主人公の明るく前向きな部分をピックアップしすぎて軽い気持ちで風俗やる人が増えたら日本は終わるなby 匿名希望-
知らない世界
風俗なんて、全く未知の世界でしたが、この漫画を読んで面白そうな世界だなと思いました!
旦那が行くのは嫌ですが(笑)、男の人の癒しを与える、素敵な仕事なんだなーと思いました。
面白いです!!by 匿名希望-
主人公が良い子
風俗が悪いこととは思わない。主人公が辛い生い立ちなのに、人の気持ちを考えられる良い子で幸せになって欲しい。でも少し美化している感が否めない。
なんか主人公がちょっと気の毒。実際はこんな感じなのかな?って思うとなんたが辛くて読めない。私的には無料分だけでお腹いっぱい。
by ロンドこのは-
風俗関係は偏見をもっていましたが、この作品を見て少しだけこの業種の方々を見る目が変わった気がします。
どんどん有名になっていくのかな
成長を見守るようなこのストーリー楽しみにしています
どんな仕事も気遣い心使いが大切ですねby 匿名希望-
風俗の世界は未知なので漫画で新しい世界を見れて面白いです。
内容はなんで主人公は簡単に風俗しかもソープで働けるのかは謎ですがこんな人も世の中にいるのかなと思ってみてます。by 匿名希望-