まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵がちょっと苦手かも。古くさいですね…。内容もありがちでなシンデレラストーリーなのかな?
毎日無料読みで読み進めています。誰かの実話なんじゃないかと思えてしまうような内容で、ついついのめり込んでしまいます。
私は好き
成り上がっていくのが分かるんだけど
主人公ほのかの憎めない純粋さが好きです◡̶̈⃝by 匿名希望-
絵も昔の少女漫画っぽくて別に上手ではないしストーリーに深みがあるわけでもないけど、なんとなく続きが読みたいので毎日無料連載という企画にあやかってます。
主人公が健気で応援してあげたくなります。ソープがどういう場所なのかも勉強になる喉と、ソープをポジティブに捉えて描かれているのも好感がもてました。
無料だし読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたけど、風俗の世界って気遣いが大事なんだ!なんだか奥が深い!って感心した。笑
主人公はとてもいい子で、前向きで頑張り屋です。なので風俗じゃなくても行きていけるだろうと思ってしまい現実感がないです。
by 虫とりあみ-
1話が短い上に前回の話が入りすぎていて50ptは高いと思う。無料分は読みましたが課金してまで読みかは微妙です。
続きはきになりますが
続きは気になるけども、ソープで働いていたという過去があって、玉の輿に乗れるものかな…
相手も成り上がりの人ならばわかるけど。by 匿名希望-
おもしろいです!はじめてのソープ嬢のお仕事なのに、褒められ…次はどうなるのでしょうか。。。続きがたのしみです。
by なかざ-