主人公
が真面目に風俗に取り組んでいて面白いです。無料で見れるので一日一話見ています。今後のシンデレラストーリーが楽しみです。
風俗を汚らわしい印象でいたが、始めるキッカケや職業としての考え方も人によって違うのだから一括りにしてはいけないなぁ…と、考え直しました!
まずまず
まあまあ楽しく読んでます。無料分だけですが。絵は可愛くないけど主人公の女の子の性格は可愛い。これからどんなふうに成長していくかが気になる。
ふーん
入店したてで研修もなくいきなり常連さんのお相手。で、お客さんに教えてくださいって、都合よすぎ。お金払ってるのに?しかも最初からうまくいっちゃって風俗が天職かもって、なんか色々バカにしてる?
知らない世界だからこそ、読み入ってしまう。主人公が過去に決別して新しい人生を築き上げて乗り越えて行く様が読んでいて気持ちがいいし応援したくなる。
全部は見ていませんが…
読んでいると続きが気になります。風俗嬢にこんな子もいるのかなあ…と汚い世界が変わります。by 匿名希望-
風俗
原作があるのも知らなかったのですが、風俗嬢がお金持ちになるシンデレラストーリーなのかな?数話読みましたが一気に…とまでは引き込まれませんでした。
こんな
風俗嬢がいたら、めちゃくちゃ売れっ子でしょうねえ。
ココロに傷を負っている女性が風俗嬢には多い。優しいお客様に出会えるとよいですね。by ちにーた-
夢のあるはなし
お決まりの家出人生ですね。気遣いのできる、雰囲気を出せる嬢って貴重だよね。まあ、仕事だしね。飛びだす勇気って必要かもね。
可愛らしいです
可愛らしく描いてあって、ほんわかした気持ちで読めます。
風俗って気がしないですが、これが現実だと結構きびしいですね。by 匿名希望-