風俗の仕事ってこんなことまでやるんだ!と興味本位で読み始めて、ハマりました。
まだ途中ですが、一生懸命にがんばる姿は、どんな仕事であっても応援したくなりますね。続きも読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
わかりやすい
面白いですよね、主人公。応援したくなるし。性のお仕事は大変だろうけど、そこからのし上がったなんて凄い。続きが気になります…
by さなちゃん❀✿- 0
原作があるんですね。
読んでないのでそれは分かりませんが、状況把握がとても上手な主人公。
風俗嬢を転職と言えるのが素晴らしいです。by 匿名希望- 0
主人公の性格がポジティブで楽しかったです。出てくる人がそれぞれ特徴的で何か馴染みやすいような感じがしました。
軽い気持ちで読み始めましたが、、、
面白いと思いました!
まだ序盤で金持ち妻になるまでの経緯は分からないのですが、内容が気になります。by 匿名希望- 0
思いのほか
8話無料だからなんとなく読み始めたら、思いのほか面白かった。自分の全く知らない世界の話だから社会勉強になったかも。主人公がどんな風に変わって行くのか続きが読みたくなりました。
by ポポちゃんママ- 0
原作知らないので
私も風俗の経験があるので、興味津々で読みました。一番内容でリアリティあるな!と思ったのは、あることないこと匿名掲示板に書かれるってとこです(笑)
あれはね、うまく使って、気にせずにいればいいんだけど、あれで病んで辞めた子もたくさんいたなぁ。
これをシンデレラストーリーとして、風俗をきれいに思うのはやっぱり違うと思いますが、でもハッピーな結末楽しみにしてます。by mika1109- 0
原作
原作があるから客観的な感じ(主人公がとても素直でいい子すぎる)に描かれているのかと納得。
全てがこれのように上手くはいかないだろうけれど、人の気持ちを受け入れて理解してコミュニケーションを取るというのはすごいなと思ったのでした。by 匿名希望- 0
風俗の世界という、普段見ることがない世界を知ることが出来て面白かったです。
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
勉強になります
何気なく読んだけれど、そうゆう世界では働く勇気なんてもちろんないのに、とてもそこにいるような感じがして、どの仕事にも共通するものがあると思いました。感動しました