無料分を読みましたが、こんなに良い?お客さんばかりなのでしょうか?
主人公の手腕と言われればそれまでですが、無料分以外はかいません。by 匿名希望- 0
絵が
あまり好みではないです。風俗嬢になるいきさつは、現実的にありそうな内容でした。でも、美化されそうであまり好きではないです。
うーん。
まず、絵が雑で手抜きの印象を持ちました。絵や表現とストーリーの内容があるあまり合っていないな、、と。主人公が風俗を始めた理由が細かく描かれてなかったので、いまいち共感が持てませんでした。
今時いそうな女の子と、こんな子おらんやろという女の子の話しです。風俗はそんな甘いとこじゃないと思いますが、、、
人を選ぶ作品かなと思います。
色々とサクサク上手く行ってますが、現実はそんなに甘くはないと思います。
1話あたりがものすごく、短いですよねby 匿名希望- 0
面白いけど......
作品自体は読んでいて面白いです
経験者なので
こんなこともあるんだと思いながら読んでましたが、皆さんが言うように前話のページが次話に使われすぎててアレ?と思いましたby 匿名希望- 0
元風俗嬢が金持ち妻になりました〜
他のサイトで見ていて、こちらの方が金額が安かったので続きを見ようとしたらコマ数が少ないので…💧結果的に高くつきました(´・_・`)内容は面白いです。不遇な生まれ環境なのに、すれるコトなく素直で一生懸命な主人公を応援したくなります!
。
話の内容がかなりリアルで絵自体はそんなに自分の好みではありませんでしたが続きが気になってしまう作品でした。
実に違和感...
風俗系のお仕事したことないから
その界隈の事情はよく分からないけど
風俗嬢ってこんな爽やかにお仕事こなすのですかw
美化しすぎててうーーーーんって微妙な気持ちになりました。
リアルな現場はもっとキツイんじゃないですかねえ。by 匿名希望- 0
うーん、ちょっと絵のタッチが好みではないかな。ストーリーはまぁ面白いし、風俗の世界を覗けるのも興味深いけど、、