- 2話無料/毎日無料で80話まで
元風俗嬢が金持ちになりました
生い立ちから始まり風俗嬢として生きていけなかったけれど、その世界でナンバーワンになる努力といじが感じられた。
夢があるんだね…
と、勘違いしちゃいそう内容でした。
先輩は触られたくもない人を接客してるのに、主人公はそんな人は当たらず気難しい人たちを攻略していく…
ソープって楽しそうなお仕事なのかと思っちゃいました。
もちろん、楽しくお仕事してる方もいるのでしょうが!by 匿名希望-
途中までの購読ですが、ソープ嬢が転職と思える主人公すごいなと思う。
ソープ嬢が金持ち妻になるのが違和感がありました。by 匿名希望-
とてもいい!
気になって読み始めたのですがとても読みやすいしわたしはドンピシャですきです!主人公が風俗バカ(笑)になって頑張ってるのもいいと思います。これからもたのしみ!
無料分だけしかまだ読んでませんが、色々な事情から援⚪して食いつないで、ソー⚪で働くようになって…題名からして最終的には幸せになれるのかなぁとは思いますが、水商売の女の戦いはやっぱりすごいなぁとおもいました!イメチェンしたとこで無料分は終わってしまいましたが、本当に頑張ってほしいです!
期待をこめて
ソープランドのことは知りませんが、なんかどこにでもあるカースト的なことが風俗店になるとなんとも下劣な事だということがよくわかりました。主人公がどうやってのし上がるのか楽しみです。
by MMyyuu-
新しい
スポ根もの(笑)だいめいにひかれてエロを期待して買ったがものがたりせいがよく、購読し始めました!今後も読み続ける予定!
風俗の世界のおはなしですが、周囲の人との交流、人間模様、成長していく主人公の姿のひたむきさに、ホッコリします。
by yoshiko.t-
どんな職種の人が金持ちになるとか、決まってないし、きっと頑張ってる人が手に入れた、地位の話だから、ちゃんと最後まで読みたい。
おもしろいのですが、時々主人公の言動に「は?」となります。とても良い子なんだと思いますがなぜそんな事する!?と呆れる事も。