真剣に風俗の仕事に取り組む主人公。風俗ってエッチなことだけできれば良いわけじゃないんだなーと感じました。気が利くだったり、癒しを与えたり、いろんな気配りが出来る人がどの世界でも重宝されるんだよね。
ほのかちゃん、過去にイヤなことばっかだったけど風俗で働いて最初のお客さんに誉めてもらえて自信がついたんですね!
絵が綺麗で読みやすいですね
風俗には知識がないため
参考になります
どうやったらラストになるのか
興味が湧きますねby 匿名希望- 0
自分に自信のない子がだんだん自信もっていくのがいい!
愛情のこもったものとかいいよねー!!
早く続きがよみたいby 匿名希望- 0
絶対にありえない話ですが、かわいい絵とテンポの良い展開でどんどん読み進められてハマります。続きが楽しみです。
実話?
こんなに明るく楽しく描いてあると、楽に稼げる仕事なのかと勘違いする人もいるんじゃないかと思いますが、この世界を経験してこんなハッピーエンドになる人はごく一部なのでは…。無料分しか読んでませんが、一話目の冒頭の結婚式のシーンを見る限り主人公は幸せそうなので、いろんな事情があってこの世界に入った人がいると思いますが、希望を与えるマンガなのかとも思います。
good
この世界についての実際のことは全くわかりませんが、厳しい世界だろうなとは思っているので、とてもワクワクして読めました。
意外と普通
風俗というテーマは珍しいけれど、内容はよくある落ちこぼれから這い上がるストーリーでもう少しひねりが欲しいかも。
なので3つ星ですby 匿名希望- 0
えらい
どん底の主人公が、辛い状況のなかでも、精一杯自分がやれることを頑張るおはなしです。
とてもおもしろいです。by ajtgeene- 0
気になって
タイトルが気になったので読んでみました。
正直なんでお金持ちになれたか早く知りたい!!
もうちょっと簡潔にしてくれないと途中で飽きちゃうかな??by 匿名希望- 0