おもしろそう
試し読みしか読んでませんが、風俗の仕事を悲観的ではなく明るく書かれているので安心して読めます。
もっとドロドロするかと思ったけど、ストーリー性があったり仕事柄の葛藤があったりするので結構続きが気になりました!!by 匿名希望- 0
読んでいて
現実におこったら嫌やなぁ、と、読んでいて少し怖くもなり、、現実的とフィクションが混ざってるような漫画である。
風俗嬢でも幸せになれることを
証明してくれた話で、どん底でも幸せになれるんだと思うと勇気がでるし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
きにわなりますが全部は購入ためらいます。途中飛ばしていい場所あればわかる方にお聞きしたいですー。ストーリー好きですが長そう。
風俗を美化しているのは好きではないです。でも実話なの?だとしたらすごいですね。ま、金持ち妻が幸せかどうかと言ったらよくわからないけれど、、、
見た目や過去やなにより人間力!
題名やあらすじなんかとは似通わないけど、一言で言えばそんな深みある作品by 匿名希望- 0
女性側から
どんな世界なのかと気になる内容が描かれていて、改めて大変な仕事なんだなと感じました。
同性から見ても面白いと思います。by おーりーえー- 0
ヘビーです
はじまりからかなりハードなはじまりで、のちのち幸せになるとしてもかなり暗い過去だなあと思いました。リアルな感じはします。
偏見が多い職ではありますが、どんな職でも大変さもあり、悔しさや楽しさもあるんだなあと思いながら見ていました。
こんな世界が実際にあるんだなあとおもいました。この子が育った環境も、実際にそこらへんに転がっていることなんだ、とおもいました。最初は軽蔑してました、頑張らずにきてこういう職業についたんだろって思ってましたので…。どうしようもない理由でこういう職業についている子がいることを知りました。だんだん応援している自分がいました。