好きです
まだ途中ですが、絵も内容も嫌いじゃないです。
この業界のことを知らないので、全然読めます。主人公が自分の得意なことを極めて頑張る姿を応援したいです。by 匿名希望-
女の子がなんと、、可愛くてどうしよう。
性の問題って本当に身内にあったらどうしようって思うけれど本人たちは頑張って生きているby 匿名希望-
おもしろいです。
最初は無料分が長くて読んでましたが、内容はおもしろい!
ほのかが成長していく姿にほっこりしてます。
もうすぐ無料分終わるので継続使用かな、と思ってます。by accocco-
別世界だけど
正直、興味半分で読み始めたのですがハマってしまいました(笑) 全く知らない風俗の世界。そこで一生懸命生きる主人公が健気で、でも逞しく、とても魅力的です。正直、差別していた気持ちがあったのかもしれない… と反省。まだ途中ですが、主人公を応援しています。
風俗についてわかりやすく、主人公の成長過程が毎回楽しみです。
早くスカッとする場面が見たいので毎回楽しみです。by 匿名希望-
出来ることなら一気に読みたい!
何とも気になる題名で、今はお試し部分だけですがこの先どうなるか続きが早く読みたくなります。主人公の女の子には、是非とも幸せになってもらいたい!
元風俗嬢ってなんかドロドロした感じかと思ったら意外とハマる!!
主人公のおどおどした感じも、いい!!
これから、どう成長して、結婚まで至るのか楽しみ!!by 匿名希望-
何だか題名から気になって読んでみました。主人公の一生懸命さが可愛くて、どんどん続きが気になります。気持ちを込めて接すると伝わるんですね😊幸せになってほしいです❤️
すき
私はすきだな。前向きな主人公。一体どうなって結婚するのか、結婚後は幸せになれるのかな〜と^_^むっちゃ気になる〜
かわいいね
どんなときでも素直で誠実な女の子は皆から大事にされますよね。相手の小さな変化にも心配りができる人間に私となりたいと思いました。
by さゃゃか-