普段関わることのない職業なので
どんなんかなーと覗いて見ました
人それぞれいろんな苦労があるんだなと
今後も楽しみしていますby 匿名希望-
最初は興味本位で読んでたのですが、思っていた以上に奥が深い内容でした。
女の子の苦労・努力に驚かされ、風俗に対する見方か変わりました。by 匿名希望-
主人公がとにかくけなげで泣けてきます。
タイトルからも始まりからも、ハッピーエンドなのわかってるんですが、それでも「なんとか幸せになって〜」とドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
斬新さについつい…
風俗でどんな事があるのか…興味ある事をサクッと描かれていて凄い漫画だと思います。無料版は読みましたがまだ購入してませんがこれから読みたい作品です。
タイトルを読むとエッチな話かと思いきや主人公の子が風俗の仕事を天職だと思ってお客さんが喜ぶ事笑顔になる事を考えて一生懸命頑張る話です。どう金持ちになっていくか楽しみです。
なかなか
現実的にこの主人公のような女の子は、そうそういないけど、いたら最高だなと思う
なので、このマンガで体感するのもありなのかなと
ただ、それ以上に普通に内容的に面白いby キマリ-
結構際どいテーマの話ですが、主人公の明るさと可愛らしさで楽しく描いていて、とても読みやすいです。絵も好きです。
実話?
こんなにうまくトントン拍子にいくか?とも思いますが、誰にでも向き不向きはあるので、この方は風俗に向いていたということなんでしょうか。
主人公は可愛らしくて応援したくなりますね。
良くも悪くもピュアなので悪い大人に騙されなかったらいいなぁと親目線で見守っています。by あやあやあややや-
どん底の人生からでも、自分の人生を一生懸命に生きている主人公が素晴らしいです。
自分の為だけではなく、人の事も考えられる所が更に素晴らしいと思います。by ペン三郎-
これから主人公がどう成長していくのかが楽しみで続きが毎日気になります。もっとテクニックを学んでほしいです