ぞくぞくした
家庭環境は子供の責任ではなく運命なので、受け入れて生きていかないといけない。少女が必死にのし上がっていく様子が描いていて 実際にヒロインみたいな人は日本にも沢山いるんだろうなと思いながら読みました。
風俗の世界について知識がなかった分、異世界の話が知れて面白かったです。自分の体を犠牲にするという考えよりもお客さんに楽しい思いをして欲しいって楽観的な主人公に惹かれました。
ある意味シンデレラストーリー
まだ読みはじめたばかりですが、
これもある意味シンデレラストーリーでしょうか。。。
たくさんの無料漫画の中でも先が気になる作品です。by 匿名希望-
こういう世界でもちゃんと頑張れる人が成功するんだよね。
もちろん合わない人の方が多いと思うけど、すっごく大変な世界だと思う。by ひーちゃん0730-
無料分の最初の方を読みました。序盤面白かったので、無料分は読み切ろうかなと思っています。風俗はよく知らないですが、登場人物が割とリアルな感じがしました。
勉強になるなる
まったく知らない世界だけど 男と女の駆け引きは勉強になる
画も綺麗でエロさもほどよく
どうなって行くか展開が楽しみby 匿名希望-
おもしろいです。
ちょっとタイトルに抵抗がありましたが
読んでみたら、結構おもしろかったです。
風俗店の教育って過酷なんですね・・トップに登りつめるのはすごいことなんだと思います。by さにのどんぐり-
頑張っている
マリアに勝ちたいがために、仕事頑張れるって言うのは、すごいと思う。どろどろした人間関係の職場じゃないのが1番の救いだと思う。
おもしろい!
風俗ってすごい!って感動しますよー
ただやってるだけじゃできない仕事なんだなーって。稼ぐってたいへん。by めみりん-
知らない世界
知らない世界なので、へぇ〜そうなんだとさくさく読み進んだ。
知らない世界だけど、こんな子には無理なんじゃと思いつつも、天職と感じる人もいるんだよなーと色々考えた。by 匿名希望-