試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
なかなか読んだことの無い設定なのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分の途中ですが主人公が前向きに風俗の仕事に取り組んでいてあまり悲惨さを感じません。
このような主人公なのでタイトルの通りになったのでしょうか。by 匿名希望-
こついった仕事に偏見をもっていましたが、仕事する以上はプロで色々なことを勉強しながら働いてるんだなと思いました。
懐かしい感じ
絵が昔風で良かったです!
知らない世界の裏側を見れるのも勉強になります。自分とは無縁と思う世界でも面白いと感じました。by 匿名希望-
主人公が
ちょっと頭弱そうだけど、主人公は可愛いです。知らない世界のことなので、それだけでも面白い。これからの展開が楽しみです
色んな仕事がある。生きるためにやりたくもないこともある。けど、その中にやりがいを見つけ、より良くするために努力ができるのなら立派なプロだなぁと関心すらしてしまう。
by あんがまん-
面白い!!
思っていた以上に内容が充実していて面白かったです。実生活にも為になる事も多くオススメです!by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラストーリーの予感?
でもこの子の場合は遊ぶ金欲しさの風俗ではなくて生きるための風族なので、少し応援したくなっちゃいます!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
すごい。
こんなに大変な家庭に育った事で良く頑張る姿に応援したくなりました。内容も面白くてずっと読みたくなる作品です
by はっすん-
最初は
最初はタイトルとは程遠く、キャバ嬢の成り上がりの話かなぁ?と根気よく見始めました。
やっと未来の旦那様が出てきて、おっという感じです!
どうなるのかな?by にけやま-