読み始めたばかりですが、金持ち妻になる?までどう展開していくのか、楽しみです。スタイルがすごく良い主人公だけど、ほとほどの顔だちでイヤらしくないのが気に入ってます。

風俗の世界にも様々なノウハウがあるんだなと勉強になりました。普段関わらない世界を知ることが出来て楽しかった

んー、無料分は読みました!
    続き読むか迷ってます。
    絵があまり好みではないですが、読みかけて終わるのが好きではないので。

まだ読み始めたばかりですが
    はまりつつあります。
    まぁ、風俗業界そんな甘いもんじゃねーよwなんてツッコミどころもありますが……笑

はまってます。

構成が面白い

構成が面白くスラスラ読める作品です。絵がもう少し丁寧だと綺麗に見えるかなと。。内容的に体の描写も多いので!

まだ途中ですが

無料につられて読み始めました。風俗の裏側をサクサク読めます。元同業なので裏側は知ってますが、実際はもっとマニアックです。

勉強になる

同じ風俗で働いてるからどんな事に気をつけるとかすごい勉強になります

んーーーちょっといまいち話がわからないのと、虐待してた親が祝福するってところもよくわからないです。1話で50ポイントは高いなと思いました。

とても興味深く読み進める事が出来ました。主人公がどう変化して行くのかワクワクしながら読み進めて行きました。
    あまり、知りたくない世界を明るくかいてあるところがよかったです

風俗の世界…は、縁がなく未知の世界です。

風俗で働かれている方のブログとか読んだりするのですが、現実とは少し違うのかなと思う部分もありますが、その世界のプロとして一生懸命お仕事しているんだなって応援したくなります。

まだ途中までしか読んでいませんが、一生懸命頑張っている人には幸せになって欲しいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全4,688件