ありえるのかな
コメントは様々ですが。現実的にない内容とはわかっているけど気になって毎日無料で読んでいます。無料が終われば購入するかも。
風俗嬢
主人公の女性が、生活のためにソープに勤め始めます。元々、空気を読むのが得意だったのが功を奏し、高級店へとステップアップ…というところまで読みました。
今のところ、主人公が美人でもなく、ギャル風?であまり魅力的じゃないけど、これから女を磨いて行くのでしょうか?楽しみですby 匿名希望- 0
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0
美化し過ぎ?
これは本当の話??
風俗はした事ないのですが講習なしやら、色々と。
これが本当なら安いソープって働く側も客側もリスクあるって事がよくわかりました。by 匿名希望- 0
とてもポジティブ
まだ前半しか読んでませんが、生い立ちの割には主人公の娘がまったくすれてなくて心が清いと思いました。風俗を、とてもポジティブにきれいに受け止めて描かれている内容だと思いました。
タイトルで惹かれたのでみてみたところ、思いの外軽めなストーリーでコミカルタッチな絵で…はっきり言って苦手でした。
なんとなく
無料で読める話数が多いので読み始めましたが、ストーリーはなかなか面白いです。実際はどうなのかわかりませんが、、それでも面白い。
そこそこ良い
タイトルが気になり読み始めたんですが、すごくおもしろいマンガでした。内容もしっかりしていて
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
価値観
どの職も偏見なく意識でカッコイイと思う。でも知らない世界だから怖いイメージあったけど、女の人がやりがいを持ち、楽しくやれる姿に感動した。
無料分読んで
無料分読みました
絵が可愛かったし、主人公が生い立ちにも理由はありそうだけど、健気で応援したくなりましたby 匿名希望- 0