【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(20ページ目)
まだ途中だけど
同じような職ものでも、やはり辛い悲しいのものもあれば、このタイプのように光を求める系もある。勝手にかわいそうと決めつけるのはよくないのかなとも思った。
本当なのか……
本当なのか気になる話です。
まだ途中までしか読んでいませんが、あまり日常では想像出来ない話なので気になります。
もう少し読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
風俗は怖いイメージ
ほのかちゃんがどういう経緯で結婚するかだけで読み始めました。やっぱり仕事のHって怖いですよ。でもほのかちゃんの最初のお客様が彼女が天職っていった意味が知りたいです。
by 光チャン- 0
がんばれ
なんか色々あって風俗嬢になっててすごい応援したくなる!仕事的になんやかんや言われるけどしごとはしごとだしこういう漫画あってもいいとおもいます
大学の話題要らない
大学進学を考えるぐらいまでは面白かったんだけどな~。大学入ってから要らないエピソード多すぎ。原作も読んだけど、大学のことあまり触れてなかった。原作と違って未来の旦那様と出会う重要なきっかけだから大学の様子が多いんだけど、つまらない。この頃大学ネタ飽きて読みたくなくなって、本業のソープはどうした?と心配になる。そんなに大学生活エンジョイしてると、ランク落ちるんじゃない?と心配になる。原作のが面白かった!
他の感想にもあったけど、ページ数少なくて話が先に進まないのに、課金が多い。何となく先の展開が読めたので、もう継続はしないかも。原作では風俗業は自分の身をすり減らして結局うまくいかないから、風俗に飛び込むならよく考えてほしいとか、収入があればそれなりに散財して自分の命まで削って最後には大したものは残らない、というような教訓を作者は教えてくれてるけど、この漫画は風俗は簡単に稼げて天職、高校中退でも大検取って大学行ってそこで旦那さんも見つけて風俗卒業出来てハッピーエンドというサクセス&シンデレラストーリー的展開になって現実味が無くてつまらない。by 匿名希望- 0
好みが別れると思う
タイトルが気になったので、無料+少し購入して読んでみました。自分では内容はまぁまぁあるけどなにか気に入らないな...と思っています。他の方が言っているように前の話のコマが次のコマに多く割り振られ1話が凄く短かったりします。今は無料チャージで読める分があるのでそれを読み、見極めてから後々の話を購入した方がいいかなと思います
未知の世界
風俗とかは未知の世界やけど
お金のためとかじゃなくて本気でお客さんに喜んでもらおうと思ってるから嫌悪感なく読めたby 匿名希望- 0
シンデレラストーリーなんだけどしっかりと話があって読んでてうるっと来る描写もあって辛いだけじゃないってことが分かる
せきらら、シンデレラストーリー
風俗嬢という、世間的には偏見をもたれる職種を明るく描いてある作品で私自身誤解してること多いなー、と感じました。主人公がとても良いかなので、楽しく読みすすれます。
9話まで読んだのですが、レイカ先輩が酷い目にあった主人公に対してキレたのが謎…。仲良しだったのに主人公が人気になったからってひどいわー。