• 新しい順

シンデレラストーリー

気配り上手みたいに描かれてるけど自分なら身が壊れるって思っちゃった、大変な職業だなぁて思って客の好み見つけて気の利いたサービすできるってさいのうだとおもった

エロ漫画なんだろうなと思ったら意外と話が面白いというかソープ嬢の仕事の内容がよくわかる。工夫の仕方とか接客はどんな仕事でも奥が深い。

素敵な話

職業に貴賎はない…なんでも仕事を頑張れば必ず報われるなとかんじました。風俗に行ったことはないけど、大変さがよくわかりました。

ソープランドってこうなっているんだ。と色々知ることができる。主人公が何もないところから頑張って上がっていくのがみどころ。

気になって読んだら面白くて全部読んでしまいました!

とりあえず序盤の無料分いっき読みしたけど、
    単なる風俗を扱ったマンガとは違いますね。
    不遇な家庭環境から抜け出して
    自分の力で道を開いていく主人公の姿には
    勉強になるし、色々考えさせられて、
    感動すら覚えます。
    この先も楽しみです!

元風浴孃

この漫画面白いです。最初はどんな感じなのか気になったから読んだけど、こんな仕事があったのか?ってビックリだけど、本当にプロの接客だなって感心しました。

なんか、、。

めっちゃ厳しいね、、、本当に必要なのか?と思うけど必要なんだろうね。
    ユウカ、、、怖いわ、、、こーいう先輩ばかりなのかな?

風俗嬢の成り上がり

風俗嬢が自分の仕事に誇りをもち、負けん気をもち、No. 1を目指そうとするのが、良いです。しかも、悪巧みでなく、自分磨きや仕事の工夫によってというのが、読んでいて気分がいいです。

タイトルが

気になって読み始めたけど、内容も面白くて先がすごく気になる!絵は見やすくて好み。主人公の素直なところも可愛い。