原作のほうが好き
原作の小説の方を、先に読んでいました。
そしたら、ちょっとこちらの漫画は、物足りなくなりましたね。
小説の方が、主人公の性格にリアリティがあり、共感できました!by むむむむむむむむー?-
元はノンフィクションの小説をコミカライズした作品だそうです。
ちょっとリアリティに欠けるかな…と思った反面、自分には考えつかない人生の人もいるからな…と。by 匿名希望-
リアルすぎる
本当に体験していないとここまで描けないのではと思えるほど、リアルです。
女の子が成長していく様を見ていくのが楽しみです。by 匿名希望-
サクセスストーリー
応援したくなる主人公の健気な姿にどんどんと読み進めてしまう作品!
頑張ってほしい!無料版が終わって悲しいです。by yukariapple3-
絵が古っ!!って思って読んでたら、意外と真面目な話。タイトルとのギャップがあります。女性なのでソープの手順とかわかって面白い。
思わず
思わず応援してあげたくなるような話。内容も実在のソープでの話とかなり近いしリアルな内容でありながらどこか夢物語のような。早く続きが読みたくなる。
こんな綺麗な
こんなに綺麗なシンデレラストーリーあるのでしょうか。わたしは経験者じゃないからこの世界を覗いてみたくて読んだけど、リアルではない気がします。
by うっちゃられこ-
無料分だけしか読んでないけど結構楽しいですね。
どんな仕事でも気遣いは大事ですが、この仕事だとホント結果に直結しますね。
面白いけど、内容がやはり読んでて気持ちいい物ではないので星3つですby 匿名希望-
日常生活では知り得ない世界なので読んでると
へ〜と思うことも多く
面白いです!
一話がすごく短いですが、、、by 匿名希望-
勉強になりました
自分もサービス業についてるが、風俗業も根本は同じなんだなと思いました。お客様の気持ちに寄り添うという事が一番大事なことですね。