風俗
風俗ってどうなんだ!?と思いながら読みはじめてみましたが、ヒロインがスゴくイイコでこれから苦労して裸一貫で幸せになる話なのかな~と思うと読んでて良かった。
by BONDS-
幸せになーれ!
色んな状況で風俗に入った人は居ると思うけど、この主人公には幸せになってほしいと願っています♡
なのに、またこんな状況?!あー神様って感じ!by 匿名希望-
おもしろい!
私自身、風俗業界で働いていたことがありますがとても面白いです
私も気使いいなので天職かもよと言われた時の心境を思い出しました😌
旦那は特にお金持ちでは無いですが結婚して業界を辞めたのでこれからどうなるのかすごく楽しみです!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
風俗で働いてそこでナンバーワンになるために頑張っている主人公を応援したくなるようなストーリーでした。by 匿名希望-
ただの風俗嬢のサクセスストーリーではなく、仕事とは人生とはを考えそせてくれるお話です。
家庭に恵まれなかった主人公が、自分をとりもどしながら、仕事に必死に打ち込み、自分自身を見つけていく
思わず応援したくなりますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけどおもしろいです。主人公はけなげだし、よく気も効くから他の仕事頑張ったら?と言いたい。
by あるねん-
風俗嬢って、勝手なイメージで好き好んでこの仕事をして、自分自身も楽しんでるものかなと思っていました。
トップの風俗嬢になるまで、いろんな訓練、練習があってこそで、努力されているのだなと思い知らされました。by 匿名希望-
最初は小説の方を読んでいて、漫画化になったので読んでみました。小説とはやっぱり違うけどこれはこれで面白いです。
結構興味を引かれる作品でした。風俗の世界ってこんな感じなのかなと。好きでもない男性とするのは抵抗あると思うんですけど相手が喜んでくれる事が嬉しいと思えるから出来るのかなと
全く知らない世界なので、読みごたえがあります。
それと、事実に基づいてだと思うので、臨場感溢れてます!by 匿名希望-