なんとなく無料なので読んでるけど、うーん…
    漫画だから仕方ないのか、実際こんな人ほんとにいるのか未知だけど、もっと先を読みたい!って感じではないです。
    絵も古いし

タイトルが気になって読んでみました。
    風俗と言っても、具体的にどんな職業なのかわからなかったんですが、色々と気を使ってこんなことしないといけないのかぁと思いました。
    働く理由は人それぞれなんですね。

話しが意外しっかりしてて好きになりました
    思わず全話かいました。
    絵や女の子も健気可愛いですしかなりおすすめします

この作品は

とっても素敵な作品でした!
    続きが気になる!
    なんにでも精一杯頑張ってる主人公が素敵でこんなお友達が欲しいです!

完全フィクションぽい

読んだことのないジャンルなのでそれなりに楽しんで見てますが、これ絶対半分は作り話と言うか
    脚色しすぎだと思いました。

ナンバーワンがみんなの前で靴舐めろとか、、影でいじめるとかの方がまだわかるが(笑)

こういう仕事してても私幸せになれたよって言いたいのかもしれないけど
    若い子が真に受けたらよくないなあという内容だし
    なんか、何を訴えたいのかがよくわからないです。

きれいに描かれている

風俗にたいしての偏見がないかといえば嘘になる。でも、仕事に誇りを持ってされてる方もいるのかなって、思わされる漫画です。誰かを救ってるようなそんな感じでした。

まだ無料分しかみていませんが、風俗嬢として主人公がどこまで勝ち上がるのか?そういつ話ならおもしろそうだなと思ってみています。

内情をよく知らないので、漫画になっていると分かりやすい。主人公が前向きに仕事をしているけれど、どうしても肯定的には見れない。

風俗もののマンガは初めて読みましたが、本当にこんなんなのかなとか、いまいちよくわからないストーリー構成だなと思って読みました。

無料のみ

主人公が素直で応援したくなる感じでおもしろかった。続きが気になるけど、課金するまではいきませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全4,687件