あまりリアルさを感じません。。。
ハッピーエンドだと思うけど、綺麗に描かれすぎててリアルさを感じないと言うか。。by 匿名希望- 0
進みが遅いかも
毎回コマがデカく進むのが、遅いので
ちょっと物足りないかな〜?
サナギが蝶に…みたいなのはありがちな話かもしれないけど風俗という設定が面白かったです。by 匿名希望- 0
賛否両論
話としては面白いし
主人公に共感が持てる。
でもこの話を読んでいると
風俗の仕事を美化しているとしか
思えないです。
生きていくためやりたくなくても
やっているひとはたくさんいます。
こんなに綺麗な世界ではない。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
ちょっと絵が古い?と思ったけど、引き込まれる内容でした。
ヒロインがこれからどうやって登り詰めていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子が一生懸命で応援したくなるお話でした。
頑張ってほしいな〜
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
無料分読みました☆絵が古くさくて苦手。この仕事が天職!と思って突き進んでいくけど、、この先はどうなるのか想像できない。
どうのしあがって行くのかすごく気になりますが、今すぐ読みたいという感じでも無いので、ポイントがたまったらまた読もうかなと思います
ありがちな設定
風俗嬢が金持ちへというありきたりな設定。今後の展開に余り期待は持てなさそうな気がします。劇的な展開を期待します
職業に、貴賎なし
と、言いますが。
主人公の素直さ、前向きさはいいなと思いますが、やはり、ここまで美化するのもなぁと思います。主人公のような環境で育てば、もっと色々なマイナス感情が生まれるだろうけど、その辺の心の描写はなし。実話だとあったと思うけど、ただのいい所どりの作り話にしか見えない。って、マンガに期待しちゃダメなんですかね。by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。女の子の過去が悲惨みたいだけど、サラッと流されすぎて感情移入できない。一緒にお店に入店した友達との出会いとかも描かれていたら。。