- 12話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
頑張れ
ほのかちゃんを応援したくなる。軽い気持ちではじめたのに、前向きに仕事するほのかちゃんだから、頑張れって思いながら読んでます。
風俗の世界はそんなに甘くはないと、主人公は真面目に仕事に取り組んでいます。ですが現実は金銭感覚も狂うし、安易に考えないでほしいと思います。
by ゆうひなと-
一生懸命に頑張ってる子だからいい。素直で今置かれてる状況を受け入れ、ポジティブに生きようとしてるとこは好感。
これでいいのか!?と思いつつ
前向きで必死で一所懸命なヒロインはいじらしいのですが、本当にこんな宮殿みたいな所でパーティ開いてる風俗の会社あるの?とか、あまりマイナス部分は描かれていないので、まるでアイドル養成所に入って頑張るヒロインの話みたいに感じる。その分、エグさは無いけれど、なんか、こうキラキラしすぎてて、ちょっといいのかなー?といつも思いながら、なんと無く読んでしまう感じです。
他の方のレビューにもありますが、絵が雑なところが気になります。風俗で余程の覚悟がないと踏み入れてはいけない世界と思うが、絵のタッチが軽すぎて反比例しているように思う
風俗のお店が舞台になっていますが、主人公の苦しい環境から、這い上がろうとする姿は、スポコンな面が強いですね。
なんだかどこかで聞いたような名前?がちらほら登場しますが。これは、実際にあったことなのでしょうか?いずれにしても、面白いエピソード満載。
無料分で読みましたが面白くてハマりました。
続きを読むのが毎日楽しみです。どんな風に金持ち妻になっていくのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
エロよりも技術より
最初はエロティック系なのかと思ったけど、だいぶ真面目な技術の取得方法って気がします。もちろん、ソープの技もだけど、接客の方法に関してがリアルに真面目に書かれているので、ずっと読んでてもエロティックすぎず気分も悪くならない!ソープの仕事、実際だともっと生々しく、気持ちが悪いと思ってしまう事があると思う仕事だけど、このストーリーを見てるともっとさらっと前向きに考えられるのですごいなと思った
風俗の仕事の大変さを改めて実感した気がします。人間関係の裏表とか…いろいろ考えさせられました(´๑•_•๑)