こんな
いやしい気持ちがなく、
きれいな心で
実際、風俗で働いていける子
いるんでしょうか?
あくまで漫画ですが、
風俗ではたらく女の子が気になり読んでみましたが、もっと現実っぽい感じの話が読みたかったです。by 匿名希望- 0
こんな感じ⁉︎
風俗ってこんな感じなんだと思える参考書みたいなの感じかな。それでいて面白い。でも厳しい世界なんだと、おもう。
どうかな?
お水、キャバ業界のサクセスストーリーを風俗界でもという設定だけど、どうかな?という感想です。
こっちの業界は、嬢同士の争いなんかよりも、客から受ける災厄の方が何倍も大きいと思うし、病気に限らず身体を壊すリスクの対価として得られる金と幸運はそう釣り合うものでもないだろうから現実的ではないような気が。by 匿名希望- 0
非現実
題名で気になって読んでるけど
非現実すぎて
私は好きじゃないかなー…
無料終わったら読まないです‼︎by 匿名希望- 0
かなり引き込まれます
風俗のテクニックが出てきて、勉強になります(笑)
これからヒロインが、努力を重ねて成り上がっていくのが楽しみで、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料で読める分しか読んでませんが、この職業の見方が変わるような気がしました。毎日更新を楽しみに、続きを読もうと思います。
不思議
めちゃくちゃ不思議な設定と、やけにアグレッシブな主人公に振り回されました。
でもちょっと見てはいけない先を見てみたくなった。by 匿名希望- 0
ギャルが金持ち妻に成り上がるまで、という話なのだと思いますが、途中で中だるみして読むのをやめてしまいました。共感できたり、引き込まれるほどの描写はありませんでした。
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりで、途中ですが、まぁ、よくある若い女の子のはなしやソープのはなし。
やっぱり同じ業界の人や抜け駆けでチェックが入ったりとかあるんだなぁ…
なんかふーんといった感じです。by 森のぷー- 0
可愛らしい作品です。
風俗の子の話はあまり読んだことはなかったのですが、こんな風になってるんだ。とか色々思いました。by 匿名希望- 0