- 12話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
いろいろ
この職場について、いろいろ知れます。
実際、働いたことないのでとても興味深いです。
そして、面白いです。ぜひ、おすすめです。by 匿名希望-
無料の分だけ読んでみました。
親には虐待され、援交で危険な目にも合って、なかなか壮絶な人生なのに
ソープ嬢1日目で客に褒められて「楽しい!嬉しい!天職!」って(笑)
スーパーポジティブな主人公でうけた。by rymkmn-
風俗嬢の話だから、もっと性的な内容が多いとおもっていたが、そんなことはなく、けっこう心にしみる感じの話だったので、気持ちよくよめた。
色々知れる
美化しているところもたくさんあると思いますが、普段知らないことを知れて面白いです。いろんな世界があるんだなぁー。
ないかな
こんなん風俗嬢いるのかな?
ピュアすぎる、てかこんなふうに書いたら体売ることが間違いじゃない、喜んでもらえるからいいこと、みたいに見えてしょうがない。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。絵はあまり好みではありません。努力家で一生懸命なヒロインがどう成長していくかのストーリーかと思いますが、無料配信分だけでいいかな…。
途中までしか
読んでないですけど、人を喜ばせることが楽しいって思えるのって、素晴らしいと思います。内容はなんであれ、サービス業向きです。勉強になりました。
主人公の辛い過去と真っ直ぐなとこがいいです。
がんばってトップになって~
無料分は読み切りたいと思います。by ORION13-
原作があるんですね?
原作がある漫画のようですね!私はその原作を知らないので…こんなものなのかな…と読み進めてます。未知の世界のお話なので、ほんとにこんなことある?と思ったりもしますが…!
無料だったので読みました。
無料分だけでいいかな
あんまり風俗をいい世界みたいなかんじで描くのは良くないかな...
やってる人を否定はしないけど入りやすい世界とは思って欲しくないby 匿名希望-