ほんとですね。なんか主人公幼いし、とにかく一話が短くて前話と半分近く被っている。それでこのポイントは詐欺レベルですね。訴えられないのが不思議なくらい。
リアルな内容、正直言って社会勉強になりまーす!笑 たくましく生きる女の力強さを感じます!今後が楽しみな作品です!
今まで自信なかった主人公が明るく自信ついていくのを見てるとついつい先を見たくなります。風俗の見る目も少し変わりました。
まだ途中までですが、
とても水商売を美化したような話だなとおもいました。そんなひともいるのかな?私にはわからないけど。by e..- 0
いまいち
まずイラストが所々変で手抜きな感じがしてしまうのと、前話のあらすじ(?)みたいなのがすごく多い上に短くて残念です。
風俗が天職とは…なかなか面白い。しかし、もう少し違う仕事あるのでは?とかツッコミたくなってしまう!無料分で終わりかなぁ…
風俗が天職と思う家庭環境に生まれた彼女の生い立ちや心の動きを思いながら読んでいます。幸せになれれば結果オーライ!
by めめのめめ- 0
展開が遅い
面白そうなタイトルに釣られ31話まで購入しましたが、
それでもまだ講習の毎日。
主人公が一生懸命で、それ故テクニックを身に着け、素質があるので
この業界で活躍するんだろうなという片鱗は見せていますが…
それにしても
展開が遅すぎて読む気なくしたのでもう購入やめます。by 匿名希望- 0
成り上がれ
彼女の過去が凄いけど、現実世界で頑張ってる姿にやる気にさせられる。女の世界は大変だから負けずに戦う彼女を応援しています。面白い!
少し絵が苦手ですが、ソープ嬢がその道を極めようと、イヤイヤではなく前向きに進んでいるところは共感できます。