経験者です。
元風俗嬢です。この手の漫画は非現実的。でもよくわかってない男の人が読む分には良いのでは?風俗の仕事に興味のある方はあくまで漫画はあまり参考にしない方が良いと思うからこの手の漫画の存在は複雑な気持ちになる。
未知の世界
未知の世界のストーリーで、どんな風に展開していくのか気になる。そこまでエロさはなく、ヒューマンストーリー。
どうなるのかな?
こんなピュアな子いるー?笑
自分がこんな環境じゃなかったことに感謝するわ。でも身に迫ったらどうなるのかな...by 匿名希望-
先が気になる
初めはよくあるレポものだと思って読み始めたのですが、フィクション?ぽくて、成り上がりモノのようなストーリー性のある内容でした。思った以上に続きが気になってしまいます。
無料分ためし読み
五話位読んで思うに、何か軽いなぁと。風俗への敷居が低いのってどうよって感じちゃうし、そもそも貞操観念低そうで私には受け付けないかな
小説の方を読んでいるので、それを踏まえてのレビューになります。
ネタバレ含み。
家族再生の物語ではなくて、新たな家族を作る話だと思って読んでいますが、風俗を前向きに書きすぎて、自分に都合の良いように記憶を改変して書いてるのかなー?と思う部分があります。by あい☆☆☆-
まだ続きでしか見てないけど、元風俗嬢が金持ち妻になりました。って羨ましすぎる!!残りの続きを呼んでみたいと思います。
by のれあ-
買うかも
こういう思いして、風俗に入る女の子多いのかなと思いました。
世の中色々な思いをされてる方がいますよね。次話も楽しみです。by 匿名希望-
だんだんと
面白くなってきたかな?
続きが気になるので、読んでみようと思います。
今のところは……だけどね。by 匿名希望-
知らない世界
無料分読みました。知らない世界の話なので興味はありますが、課金してまではいいかなぁという感じです。絵に魅力も感じないので