最初はよくあるシンデレラストーリーのエロメインの漫画かと思いきや、その職業の奥深さやそこで働く人たちのプロフェッショナルが考えが見れて楽しく読むことができます。
結末はなんとなくわかってしまうが最後まで読みたい作品。by 匿名希望-
なんかよくわからない世界だけど、だからこそ読んじゃいます。現実離れしてるから、感情移入はできないかな
無料分だけ読みました。、、が、イマイチ主人公に興味がわきませんでした。風俗という仕事についてなので感情移入しにくいのもあります。
これから職場環境や人間関係についても描かれていくんだと思いますが購入してまで読もうという気にはならずでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、ちょっと現実離れしすぎのような…。
主人公は、親はろくでなしで、お金の為に援交を始めるも男たちに騙され、行き着いたのが風俗だったのですが、風俗嬢を否定する訳ではないのですが、あんなに仕事熱心で気がきく子だったら、違う道を歩んで真面目に生きていけるんじゃないのかな…。by 匿名希望-
風俗嬢って、やっぱり軽薄はイメージだったけど、天職として本当に真剣に働いてる人もいるのか…
知らない世界だから、なんとなく素直に受け止めてしまいました。
嫌な人もいるし、嘘つく人もいるけど、のし上がって幸せになる話なら、続きも読んでみようかな。by 匿名希望-
自分とは異世界の話ですが、成功できる人はどんな世界でも成功していけるんだなーと思いました。でもかなりハードな世界だろうなぁ。
知らない世界の話なのでなんとも言えないけど…こんな状況で生きている人もいるんだろうなって思いながら読みました💦まだ少ししか読めてないから続き読もうと思います^^
期待薄でしたが
主人公の素直な性格が嫌味じゃなくて、幸せになってくれるんだなって思うと良かったです。どうやって風俗から抜け出すのかも気になります。
かなり風俗を美化して描かれていると思います。良いお客さんもいますが、実際そうでないお客さんも多いわけで…。
そんなに甘い世界じゃないと思います。by 匿名希望-
思ったより
良かった様な… でも1話初っ端で「異色シンデレラストーリー」って、タイトル「金持ち妻になりました」のダブルパンチが余計に冷めさせるなぁと思いました。結局金かよ。って。勿体ないタイトル達だなぁ。って。
by おほーつくかい-