ないかな
こんなん風俗嬢いるのかな?
ピュアすぎる、てかこんなふうに書いたら体売ることが間違いじゃない、喜んでもらえるからいいこと、みたいに見えてしょうがない。by 匿名希望- 0
途中までしか
読んでないですけど、人を喜ばせることが楽しいって思えるのって、素晴らしいと思います。内容はなんであれ、サービス業向きです。勉強になりました。
主人公の辛い過去と真っ直ぐなとこがいいです。
がんばってトップになって~
無料分は読み切りたいと思います。by ORION13- 0
原作があるんですね?
原作がある漫画のようですね!私はその原作を知らないので…こんなものなのかな…と読み進めてます。未知の世界のお話なので、ほんとにこんなことある?と思ったりもしますが…!
無料だったので読みました。
無料分だけでいいかな
あんまり風俗をいい世界みたいなかんじで描くのは良くないかな...
やってる人を否定はしないけど入りやすい世界とは思って欲しくないby 匿名希望- 0
もっとエロくてドロドロした感じかと思いきやある意味お仕事がんばる系女子のストーリーのように思います
厳しい世界でがんばる主人公を応援したくなります。現実はこんなものじゃないと思いますが、それでも頑張る姿はとても好感が持てます。
面白いけど
風俗嬢のサクセスストーリー!面白いのですが、お客様の相手は決して楽しいだけじゃないので、安易に若い女の子が風俗嬢にならない事を祈ります。
by ユウぞう- 0
健気に頑張る女の子
とても大変なお仕事だと思うのですが、どんな時でも素直に真面目に働く姿がすごいなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、サクセスストーリーはだいすきです。by sea海- 0
無料で読める話数が多くていいですね。ストーリーもおもしろいです。絵も好きです。とりあえず無料分を少しずつ読み進めてます