絵があまり好みではないですが、ストーリーは読みやすく今後の展開に期待です。風俗に足を踏み入れて、成長していく過程が読み応えとなるかな
いろんな仕事があるんだなと思いました。この主人公はこれからどんなふうになっていくのかなと楽しみです。
まだ最初の方しか読んでないけど相手を思いやることができる主人公がどうやってお金持ちになるのか楽しみです!
あんまり賢い主人公ではないですが、なかなか浮かばれなくて応援しながら読めました
無料分だけでも読み応えはありますby サラダ油- 0
何事も。
どんな仕事も、気持ちと気配りが大事なんだと新たためて思った作品かな。特に風俗という世界では気配りがものをいうのかと思う。主人公にはエールを送ります。
他の作品と比べるとポイントのわりに短いかな。by 匿名希望- 0
私にとって未知の世界ですが…それを覗き見れるのは面白く感じています。
少しずつ読み進めていこうと思っています。by 匿名希望- 0
風俗にかかわる人たちは、いろいろ大変な思いをされてる人が多いと思いますが、この主人公は明るく前向き、大変さを感じさせない内容です。軽く読むならいいのかなと思いました。
大変なお仕事
濃厚な接客業でほんと大変なお仕事だと思います。今はそこまで稼げないともきくし。主人公の不幸な生い立ちから、この仕事に行きついてしまいましたが幸せな結末なようで報われます。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
タイトルが金持ち妻になりました、なのでいつ風俗嬢から抜け出すのか楽しみに読んでます。ほのかが、風俗を楽しむというか努力する姿に、少しだけ風俗に対するイメージが変わったかな、と思います。
今後のほのかの頑張る姿に期待です。by いみの- 0
無料お試しが読み応えたっぷりなのが嬉しいです(^_^)!知らない世界をのぞけてる気がして普通にサクサク楽しく読んでます。