- 12話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
ある程度アリなはなし
現実でもある話で、展開が楽しみです
主人公がネグレクトで育つたことが、
今後どのように作品のなかで展開されるかによりますねby あさおか-
面白くなってきた
初めはあまりおもしろくなかったけれど、
段々おもしろくなってきます。
マンガだけど、人をもてなしたり、思いやったりする姿が参考になる部分でした。by 匿名希望-
好印象
底辺だったと思っていた主人公の女の子が適材適所にめぐり逢い、人間性も認められ更に上へのステップを目指してる作品でお気に入りです。
知らない世界
未知の世界のこと。決して簡単に人気のソープ嬢にはなれないだろうなぁと思いました。リスクが多い世界なので、子供たちには憧れて欲しくないです。
しかし、必要としている方もいらっしゃるので難しいなぁと思いました。by 匿名希望-
なんだか健気
主人公の女の子の生い立ちも切ないし、この世界で生きてくと腹をくくってからの健気さにどんどん読み進めてしまいました!続きが楽しみです。
お試しなので内容がまだわからないですが
ソープという未知の世界がマンガで知れて楽しくスラスラ読めました。by 匿名希望-
読みやすい
少し原作と違う部分がありますが、フィクションとして捉えたらサクサクはなしがすすんでいくので読みやすいです。
by あいうえこさん-
タイトルは軽い感じかなと思いましたがすごく色んな事を考えさせられる作品だなと思います。まだ途中ですが続きも読んでいきたいと思います。
みんなこんな感じ?
最初からどうやるかわかってる人はいないと思うので、みんなこんな感じで覚えるのかな?指導できるようになりたいものです。
無題
まだ途中ですが、知らない世界を
知ることができます。
主人公の生い立ちから
幸せになっていけるようになるのが
嬉しいです。by 匿名希望-