未知の世界
まったく未知の世界のお仕事の裏側が見えて楽しい作品です。
どんなお仕事でもプロ意識とプライドをもってやる事の大切さもわかるエロいだけの話ではありませんでした。by 匿名希望- 0
逆転
途中からちょっとドロドロしてきますが、女の子が強く成長していくのがみていて清々しいです。今後がきになる
原作と結構違う
前話がかぶりすぎ、短すぎ。原作を読むともっと品のある雰囲気に書かれていたので残念です。漫画の絵が随分レトロで、ストーリーを漫画用に変えているというのは構わないのですが、変えたところで良くなっている感じもしないのも残念です。本当に真似できることではないので、もっと苦労と華やかな部分を華麗に描いてほしかったですね。
無料で読んでます。やっぱり、生きるか死ぬかのときになったら、人間なんでもやれるんですかね?合ってるならなおさらよかった!
風俗かぁ...
これを読んで風俗を目指す人は少ないと思うけど、でもこんなに明るく爽やかな世界じゃないと思う。
だんだん心も体も病んでいくのがこの世界。
最後に明るく金持ちと結婚なんて言うけど、今も昔も身売りした子が幸せになるにはどっかの金持ちに見染められるしかないんですかね。
少し哀れかな。by 匿名希望- 0
よくわからない
やりがいを持って風俗の世界で生きるってよくわからないけど
接客のシーンこんなお客さんのことを思ってするってすごいなと思うけど
無料分まででいいかなby 匿名希望- 0
絵柄
風俗で働く女の子を明るくポップな感じで描いている作品。風俗嬢は昔付き合った事があり懐かしくなりました。ただ絵柄が好みじゃなくて
by かつかつにわ- 0
絵のタッチは好きだけど。。
絵のタッチは個人的には好きですが、途中から話がなかなか進まない…
というのも、前の話数で使用されていたコマを結構使っているから。
これで50ptは高過ぎると思います。
話の内容は全然面白くない!とまでは言いませんが、高いPtが必要なのに再利用が多い点があまり好ましくなく感じます。by 匿名希望- 0
題が面白そうで読み始めました。しかし、思っていたよりタンパクな感じの内容です。絵もリアリティーからかけ離れておりエッチな感じがない。少しガッカリした。
レビュー読んで
レビュー読んで試しに数話購入しましたが、本当に切るの早すぎwww
絵は可愛くて読みやすいと思いますけど話はワンパターンwby 匿名希望- 0