内容が雑ですね😃どん底から這い上がって行くシンデレラストーリーですけど、トラウマから直ぐに立ち直るし、風俗へ行くのも簡単にいってしまうし、そこで天職と思ってしまうところも雑。もう少し丁寧に描い欲しかった。
楽しみ
主人公の奮闘する姿にハマってしまいました。まだ全部読み切れていないですが、今後の展開が楽しみな作品です!
皆さん仰るとおり、ソープを美化しすぎかなぁ。経験はないけど。子供が憧れる職業になるようにはかいてほしくないです。
前向きさ
無料分しか読ん出ませんが、
ソープの世界はこうゆうものなのかと考えさせられました。
主人公の前向きさが、こんな中でも心を救われます。by 匿名希望- 0
ふつう
無料配信中なので読んでいます。主人公を正当化して描いているけど、よく分からない。無料配信中でなければわざわざ購入して読みません。
まあまあ
よくあるタイプの展開であまり深みを感じない。あまり現実的ではないので、共感はできない。無料分しか読んでいません。
実話?ですかね?
風俗のリアルわからないけど、こういうことあるんだろうなぁと、読み進めてます❗️
まだまだ前半で無料で読んでますが、楽しみに毎日読んでます❗️by 匿名希望- 0
絵が上品
風俗ものだけど絵が可愛い、必要以上にエロくなくてちゃんとストーリーが入ってきます。ちゃんと取材してプロット立ててる感のあるお話で続けて読みたいです。
知らない世界を知れる
風俗の世界や中の人たちがどう思って仕事してるかわからないし、事情は色々あるんだろうけど、主人公のように、やるからには工夫して良くしていこうって誇り持ってやってる人もたくさんいるんでしょうね。
お客さんも誠実に対応してくれる人の方が気持ちよく帰れるだろうし、なにごとも臨機応変に対応できる人はどんな仕事でもうまくいくんだと思う。by 匿名希望- 0
なんか
主人公かわがんばっているから応援したくなる内容。
風俗だけど結局は人に尽くすという意味では他の仕事と大差ないのかと思ったby 希空さん- 0